亚洲AG集团|平台

+ 设为首页 + 加入收藏 + 联系我们

当前所在位置:首页 - AG手机版|官方 - 季节性养老

季节性养老

我们向往昆明的四季如春,但我们是老年人,长期入住外地十分不便,昆明对我们太遥远,镇江信缘康——可以给您以暖冬、晾夏的享受,免受冬天的寒冷,夏季的酷暑的煎熬。

(1)暖冬

冬季天气寒冷,老年人由于各种细胞、器官、组织的结构与功能随着年龄的增长逐年老化,因而适应力减退,抵抗力下降,老年病进入了发病高峰期。冬季温差大,老年人对温度变化的适应能力较差,温度急剧下降时,就会使他们的旧病复发或加重,信缘康针对这样现象专门为老年人推出了“暖冬”计划。信缘康在老人活动场均配有地暖,给老年人一个温暖的冬天,另外,我们的专业护理技术,可以调节老年人自身机体的功能,提高老年人的对疾病的抵抗能力,更好的预防和治疗老年病,让老年人无忧过暖冬。

(2)凉夏

夏季气温较高,人们更愿意呆在空调房中,少有运动,饮食不规律,这些不良的生活方式都容易引发老年病。信缘康配有专业的护理队伍,合理控制温度,给老人全方面的呵护。信缘康配置各种设和老年人的休闲娱乐设施,让老年人再也不用顶着烈日去娱乐,我们更会定期组织一些活动,让老年人夏天不枯燥,另外,信缘康会给老人在夏天专门开设健康食谱,荤素搭配,合理膳食,让我们清爽过炎夏。